티 소믈리에 시즌 3-1 (9월 11일) > 갤러리

본문 바로가기

티 소믈리에 시즌 3-1 (9월 11일)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 269회 작성일 23-09-13 10:14

본문

茶(차) 오르는 설렘! <티 소믈리에 3기>가 9월 11일 개강했습니다! 

기존 회원 분들과 신규 회원 분들이 만나 더욱 풍성한 시간을 가졌는데요~! 

그 생생한 후기를 들어 볼까요~~?!

“JB문화공간에 방문했다가 티 소믈리에 포스터를 보고 신청하게 되었습니다.”

“한 시간 반 동안 모든 걸 잊어버리고 힐링이 되는 시간이었어요.”

“이 시간이 제가 스스로에게 줄 수 있는 최고의 선물 같습니다.”

“정년퇴직하고 집에 있다가 예전에 다도 공부를 했던 기억이 나서 신청했네요~”

“2기 때 신청하려고 했지만 늦어서 이번 3기 때는 오픈하자마자 빠르게 신청했습니다.”

“티 사업을 준비하고 있는데 배움을 위해 신청하게 되었습니다.”

“2기 때 차가 좋아서 왔다가 친구도 사귀고, 여행 멤버까지 생기게 되어 너무 좋았어요. 3기에서도 그 인연을 유지하면서 차에 대한 문화와 지식을 배워보고 싶어요~.”

“여기 와서 차 한잔하면 마음이 편안해지는 기분이 들었어요. 정신건강에 많은 도움이 되어 다시 신청했습니다. 반갑습니다.”

“편안한 곳에서 차를 배워보면 어떻겠냐는 셋째 딸의 권유로 신청하게 되었습니다.”

“맛을 얘기해야 하는 게 정말 어려워요. 이 수업을 통해 차 맛을 표현할 수 있게 되길 바라요.”

앞으로의 가을을 더욱 풍요롭고 행복한 시간으로 만들어줄 티 소믈리에 수업, 기대 많이 해주세요~~:-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.