전주-드로잉 클래스 1학기 1-1 (2월 7일) > 갤러리

본문 바로가기

전주-드로잉 클래스 1학기 1-1 (2월 7일)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 122회 작성일 24-02-08 17:12

본문

내 손 안의 평범한 연필이 꿈꾸는 미술 도구가 되는 "연필의 꿈" 

드로잉 클래스가 2월 7일 드디어 개강했습니다~!!

이번 드로잉 클래스는 신청 오픈 일주일만에 마감될정도로 참여자들의 관심이 뜨거웠는데요~! 

첫 수업의 생생한 후기!

지금 바로 만나볼까요?

"이젤이랑 화판까지 다 있는 수업이었다니!! 자리에 앉기만해도 너무 설레네요^^  

더 늦기 전에 저의 초상화를 그려보고 싶어요."

"대학 다닐 때 일기 쓰면서 풍경 스케치한 게 마지막 그림을 그렸던 기억인데 

이번에 제대로 배워보고 싶어서 딸하고 같이 신청했어요~"

"다른 문화센터에서도 드로잉 수업을 들어봤는데 어렵더라고요. 

이번에 JB문화공간에서 다시 한 번 도전해보려고 신청했습니다! 

그리고 무엇보다 그림그리는 시간을 확보할 수 있어 너무 좋아요~!"

"점도 한 번 안 찍어보고, 선도 한 번 안 그어봤는데 

이번에 제대로 배워보고 싶어서 신청했습니다."

"JB문화공간에서 진행하는 통기타 클래스랑 드로잉 클래스 2개 다 신청했어요~ 

드로잉 수업은 재료 없이 연필 한 자루만 있으면 시작할 수 있다는 게 너무 좋은 것 같아요." 

참여자분들 모두 기분 좋은 설렘과 기대감으로 가득했던 시간이었길 바랍니다~*^^* 

행복한 설날 보내시고 다음 2강 수업 때 봬요~:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.