군산-봄날의 재즈 콘서트(3월 21일) > 갤러리

본문 바로가기

군산-봄날의 재즈 콘서트(3월 21일)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 60회 작성일 24-03-22 11:30

본문

봄바람이 부는 어제 저녁 

군산JB문화공간에서는 재즈 콘서트가 열렸습니다.

문미향 퀸텟이 군산을 방문해

봄 노래를 들려주었는데요.

H. 존스의 '봄에는 모든 게 아름다워'로 시작해

총 8곡의 감미로운 노래가 이어졌습니다.

잔잔한 봄 노래들을 듣고 있자니

달달한 기분에 빠지고 말았어요.

특히 로저스와 해머스타인의 '봄이라면 좋겠어요'를 부를 때 

연인과 함께 왔으면 더욱 좋았겠다는 생각이 드는 공연이었어요. 

마지막 곡은 H.우즈의 '달빛이 어두워요'였습니다.

공연 마무리에 걸맞게 은은한 달빛이 내려 앉는 듯한 곡이었습니다.

군산JB문화공간에서는 올 해 네 번의 재즈 콘서트를 기획했는데요.

매 회 더욱 풍성한 내용으로 찾아오니 많이 기대해주세요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.