전주 JB문화공간 회원 "친추" 이벤트 > 공지사항

본문 바로가기

전주 JB문화공간 회원 "친추" 이벤트

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 6건 조회 9,093회 작성일 23-08-17 13:48

본문

전주 JB문화공간 회원분들~~
오직 회원분들만 참여하실 수 있는 "JB문화공간 친추(친구추천)" 이벤트를 소개합니다~!!(짝짝)

기존 회원 분들이 전주 JB문화공간에 새로운 친구를 회원으로 추천해주시면 
추천인에게 특별한 선물을 제공해드리는데요~~!! 

추천에 성공하시면 JB카페 커피 쿠폰 1장JB문화공간 굿즈를 증정해드립니다!

8월 16일부터 9월 5일, 단 3주간만 진행되오니 추천을 서둘러 주세요!!

<"친추" 이벤트 개요>

- 참여자 자격 : 기존 JB문화공간 회원

- 이벤트 내용 : 전주 JB문화공간에 친추(친구 추천)하기

*온라인 추천 : 전화(063-288-7797)로 추천인 이름과
(홈페이지 회원 가입한)친구 이름을 알려 주세요!

*오프라인 추천 : 회원가입서 하단에 추천인 이름을 적어서
방문 제출하거나 우편/팩스(063-288-7799)로 전송해 주세요!

- 이벤트 기한 : 2023년 8월 16일부터 9월 5일까지 (3주간 진행)

※ 텀블러 준비 수량 소진 시 커피 쿠폰만 증정

많은 관심과 참여 바랍니다~~:-)

*문의 063-288-7796~7

댓글목록

임종기님의 댓글

임종기 작성일

친구추천

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요! 이벤트 참여를 원하시면 사무실(063-288-7797)로 연락 주세요~!

소병훈님의 댓글

소병훈 작성일

친추

최고관리자 작성일

안녕하세요! 이벤트 참여를 원하시면 사무실(063-288-7797)로 연락 주세요~!

김재영님의 댓글

김재영 작성일

친구 추천으로 가입했습니다 ㅎㅎ

추천해준 친구는
군산 JB문화공간 회원 "성에스더"입니다.

최고관리자 작성일

가입해주셔서 감사합니다^^